私隱政策聲明

和興白花油藥廠有限公司(下稱「和興白花油」、「本司」、「我們」及「我們的」)非常重視個人私隱。此聲明解釋我們的政策及實務,以及適用於資料收集和使用,包括但不限於閣下瀏覽和使用www.pfy.com.hk(「本網站」)或其他本司的網絡域名。

就各地包括但不限於香港和歐洲聯盟(「歐盟」)在內之現行個人資料保護法律而言,和興白花油為收集、持有、處理或使用閣下個人資料的資料操控者及/或資料使用者。本聲明亦是本網站使用條款的一部分。

我們尊重閣下的私隱並且承諾:

  • 實行電腦、實地及程序上的保護措施,以保障本司所收集個人資料的安全性及機密性
  • 將所收集的個人資料局限在能夠提供閣下要求的服務所需的最低範圍
  • 只准許經適當培訓、授權的僱員接觸個人資料
  • 不會向外界第三方披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、本局在法律上被規定或本局之前已通知閣下的披露則除外。 

曲奇(cookies)[在線使用者適用]

曲奇是有時加密的細小文字文件,通過閣下每次瀏覽的網站時儲存在電腦硬碟上。它們用於幫助閣下有效地瀏覽網站,並向網站擁有人提供資料。曲奇檔案不包含任何軟件程式。曲奇檔案一般分為兩種,一種是會話Cookies,另一種是持久性Cookies。第一種曲奇僅在用戶線上期間使用,並在閣下離開網站時即被刪除。第二種曲奇具有更長壽命,並將被網站保存,用於記住用戶首選設置。閣下可以隨時通過瀏覽器設定刪除以上兩種曲奇,而該等曲奇在任何情況下均不會保留超過必要的時間。

本公司使用曲奇以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本公司提供的服務。我們可能向廣告商提供瀏覽數據資料摘要,但僅用於訂製合適閣下的推廣。我們會記錄瀏覽數據、網頁瀏覽人次及時間。我們會儲存閣下的購物車及喜好清單以供閣下在以後之使用。我們亦會將資料與閣下連接,使閣下收到更能迎合閣下喜好的資訊。

網頁瀏覽器通常允許閣下從硬碟中刪除現有的曲奇、拒絕曲奇的使用及/或在接觸曲奇時獲得通知。如果閣下選擇拒絕使用曲奇,閣下可能無法完全享用本網站的全部內容和功能。要了解更多有關曲奇,包括如何查看已設置的曲奇以及如何管理和刪除曲奇,請參閱www.allaboutcookies.org。曲奇對於某些網站功能運作時是必需的, 例如在瀏覽器連線期間內維持連續性。

像素標記 與 曲奇

我們向您發送的電子郵件和我們的網站上可能會使用像素標記和曲奇,以量度我們的廣告效益和訪客使用我們的網頁的模式。

當閣下瀏覽本網站時,我們聘請的第三方廣告商會發送廣告予閣下。該廣告商可能會使用閣下瀏覽本網站時的資料 (不包括閣下姓名、地址、電郵地址或電話號碼) 來向閣下發送閣下可能感興趣的商品或服務廣告。在發送該等廣告時,該第三方廣告商可能會在瀏覽器內放置或認出一個獨有的曲奇檔案。如欲了解有關詳情,或閣下不欲讓該等資料給予該廣告商使用,請直接參考相關廣告商的曲奇檔案政策。

超文本連結

本網站可能視情況提供第三方網站的連結。這些連結將會引導您離開本站。這些連結的網站並不受本司控管,故本司對這些連結網站之內容、連結、變更或更新事項均不負任何責任。本公司對此類連結網站所散播或其他方式之傳播內容均不負任何責任。本網站提供此類連結僅為提供便利性。本司並不替此類網站或其使用或內容背書。

更改

如果我們決定變更我們的私隱政策,我們會將這些變更事項公佈於網頁上,讓您可以隨時知道我們收集的資料有哪些,以及我們如何使用及在何種情況下我們會加以披露。

閣下的個人資料私隱權利

 閣下使用或瀏覽本網站,即表示閣下確認本司按本聲明中所概述關於收集及使用閣下的個人資料的方式。

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權:

  • 檢查本司是否持有閣下的資料及查閱該等資料
  • 要求本司更正不準確的資料
  • 查明本司有關個人資料的政策及實務以及本司所持有的個人資料的性質。

若閣下來自歐盟成員國,除受某些局限及/或限制下,閣下有權依據歐盟的個人資料保護法律:

  • 要求取得和糾正,或刪除閣下的個人資料;
  • 限制或反對處理閣下的個人資料;和
  • 具有資料便攜性的權利。

 

歐盟的個人亦有權就處理其個人資料向當地個人資料保護機構提出投訴。

更多資訊

如果您對此聲明有任何疑問,請聯絡我們任何一位客戶服務代表。您可打電話至(852) 2881 7713 (辦公時間:香港時間早上9:15 至 下午5:30,周一至周五,或寄電子郵件至pfy@pfy.com.hk 連絡我們的客戶服務部。

在法律允許的情況下,本司可就處理查閱資料的要求收取合理的費用。

如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。

(更新日期: 08-05-2024)